Red Internacional Chia-Link

Marco que reúne a los grupos científicos, técnicos e industriales que trabajan en todas las áreas relacionadas con la chía (Salvia hispanica L).

ÁREAS DE TRABAJO

Agronomía, Semillas y Recursos Genéticos
Desarrollo e Innovación tecnológica

Conservación y Seguridad

Procesamiento de lípidos y factores que afectan a su calidad
Extracción de mucilagos y sus propiedades

Proteinas, péptidos y amino ácidos derivados de chía

Aceptación del consumidor

Salud y Nutrición

Otros campos

Difusión

Entrevista en CNN Chile

Entrevista en CNN Chile

Entrevista a las Dras. Loreto Muñoz de la Universidad Central de Chile y Claudia Monika Haros del Consejo Superior de Investigaciones Científicas en el Programa Alimentación Saludable de…

leer más

INSTITUCIONES

EMPRESAS

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad