Last News
Read here last news about chiaCHIA (Salvia hispanica L.) THE OLD FOOD OF THE FUTURE
Basado en presentaciones realizadas en la II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link celebrada en el Instituto de la Grasa del 5 al 7 de octubre de 2016…
read moreEntrevista en CNN Chile
Entrevista a las Dras. Loreto Muñoz de la Universidad Central de Chile y Claudia Monika Haros del Consejo Superior de Investigaciones Científicas en el Programa Alimentación Saludable de…
read moreRevista Resúmenes III Conferencia Internacional de la Red Chia-Link 2017
Basado en presentaciones realizadas en la III Conferencia Internacional de la Red Chia-Link celebrada en la Universidad…
read moreQUO – Superalimentos, Pan con Chía
La Dra. Haros, Científico Titular del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) y coordinadora de la Red Chía-Link, proyecto donde se …
read moreAbantal cocina con Chía
Vídeo presentación de la ponencia “Cocinar salud y placer con semilla y aceite de Chía”, con motivo de la II Conferencia Internacional de la red Chía-Link celebrada en la Universidad Pablo…
read moreLa Dra. Haros participa en el Foro INIA
XL Foro INIA de Colaboración Público-Privada “Nuevas Materias Primas Sostenibles en Alimentación. I”. Coordinadora: Ángeles Alonso de Blas.
read more